Königspaar 2018/19

- die Vorstandsliste wurde aktualisiert

- Einladung Seniorennachmittag und Weihnachtspreisschießen

- Übungsschießen

Luftgewehr und Kleinbaliber am  Sonntag 25.11.2018 von 10:00h bis 12:00h städtischer Schießstand bei Kamp

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

- Fahrschule Kemper

- GALA Braut- und Festtagsmoden

- Heinen Bauservice

- Landhaus Eppe

- VR Küchenkonzepte

- Meyer - Ihr Bäcker

- Mallasch & Uhlen

- Hotel Tiek

- Erste Hilfe Coach, Tim Büter

- Fachservice Kessens

- BSB Bauberatungs - GmbH, Matthias Siemer

- Getränke Vorwerk

- Autohaus Gebr. Schwarte

- Emsländische Volksbank eG

Möchten Sie sich auch aktiv beteiligen melden Sie sich bei Peter Höns

info@schuetzengilde-meppen-sued.de

Im Januar und Juli jedes Jahr erscheint die Stadtteilzeitung der Schützengilde "Unser Stadtteil - aktuell". Auch hier sind wir für Ihre Unterstützung dankbar.