Königspaar 2019/20

Bernd und Martina Bölle

Das Königspaar und eine Abordnung des Throngefolges möchte Samstagabend (25.07.) ab ca. 18 Uhr mit einem Wagen durch das Vereinsgebiet fahren und ein paar Süßigkeiten für die Kinder vom Wagen werfen, die alle so viel in Kauf nehmen mussten in den letzten Monaten.
Natürlich unter Beachtung der gültigen Corona-Regelungen würden sie sich freuen, einige Kinder glücklich machen zu können. Also: Haltet die Augen offen - vielleicht gibt’s ja eine Kleinigkeit!

*Routenplanung*:
Feldkamp Süd
Feldkamp
Gropiusplatz
Feiningerstraße
Heideweg
Teglinger Straße

Wir alle hoffen darauf, im nächsten Jahr dann unser Jubiläum richtig feiern zu können!

Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, eine familienfreundliche Beitragsgestaltung beizubehalten, so wie Sie es zu Recht von uns erwarten dürfen.

Bitte das Dokument ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an die Schützengilde Meppen Süd e.V., Meisenweg 6, 49716 Meppen senden.

Beitrittserklärung.pdf