Königspaar 2019/20

Bernd und Martina Bölle

Das Königspaar und eine Abordnung des Throngefolges möchte Samstagabend (25.07.) ab ca. 18 Uhr mit einem Wagen durch das Vereinsgebiet fahren und ein paar Süßigkeiten für die Kinder vom Wagen werfen, die alle so viel in Kauf nehmen mussten in den letzten Monaten.
Natürlich unter Beachtung der gültigen Corona-Regelungen würden sie sich freuen, einige Kinder glücklich machen zu können. Also: Haltet die Augen offen - vielleicht gibt’s ja eine Kleinigkeit!

*Routenplanung*:
Feldkamp Süd
Feldkamp
Gropiusplatz
Feiningerstraße
Heideweg
Teglinger Straße

Wir alle hoffen darauf, im nächsten Jahr dann unser Jubiläum richtig feiern zu können!

Unsere Schützenhalle am Heideweg

Die Schützenhalle "Die gute Stube" der Schützengilde Meppen Süd. Vereinsmitglieder können die Halle für private Veranstaltungen reservieren lassen. Melden Sie sich bitte unter Angaben Ihrer persönlichen Daten und Telefonnummer bei folgender E-Mail an:

halle@schuetzengilde-meppen-sued.de

Wir melden uns umgehend zurück.

Hier finden Sie uns:

Schützengilde Meppen Süd e.V.
Heideweg 25

49716 Meppen